понедельник, 27 мая 2013 г.

Лаванда.

    Всегда с интересом и восхищением смотрела на красивые узелочки  рококо, очень хотела научится , но все руки не доходили. Когда Ира ( блог Ручные вещи) предложила совместный отшив чудесной лаванды  по собственному эскизу в этой технике, записалась не задумываясь.


 
    Благодаря подробным и очень доступным инструкциям "таинственный  зверь" рококо оказался совсем не страшный. Крутила узелки с огромным удовольствием, конечно до идеала далеко, но буду тренироваться еще. А после длинных рококошных обвивок - фрУзелочки - вообще идут как по маслу.. Выучила пару новеньких гладьевых стежков - очень понравилась елочка , да и вообще третий кустик мой самый любимый!!




среда, 22 мая 2013 г.

Дочь ветров.

С огромным  удовольствием участвую в рукодельном летнем обмене у Лили. 
Давно хотела попробовать пошить сердечко - мягкое, с тканечкой и кружевом.
Небольшой дизайн из книги Вероник "Садовые цветы" - Анемона корончатая.


суббота, 18 мая 2013 г.

А за окошком месяц март..

Продолжаю строить свой волшебный город. Готова первая линия, только пуговки буду пришиавать в конце. Шью на 40 льне- получилось  30 см  в длину.


Мартовский домик на картинке мне не очень понравился,. но когда шила была в восторге от изобилия зелени.. получилось настоящее  пробуждение после зимы.. Овечки такие милые...


Всем хороших выходных!!!!


четверг, 9 мая 2013 г.

Чайная вечеринка. Финал.

Оформила вечеринку, очень довольна результатом, картина преобразилась и ожила в раме. Стекло антиблик, но своей мыльницей лучше сфотографировать не получается. Подробности  в этом сообщении. 



пятница, 3 мая 2013 г.

Easter Egg «Star»

 По традиции  Олечка приготовила  замечательный подарок к Пасхе - новый дизайн пасхального яйца. Золото и нежный шелк.