вторник, 30 декабря 2014 г.

Needleroll "Sheep 2015". Моя рукодельная елочка.

   Как всегда к Новому году  Олечка  порадовала очередным волшебным дизайном. Накануне развешивала стопку Олиных батончиков на елку , а на следующий день вышел новый проект с овечкой, ну разве могла я пропустить.... тем более , когда  голова забита предпраздничной суетой,  магические hohla - шовчики  - лучший релакс!!!


   Лугана 25, бледно-голубая, ДМС меланж, металлик и хлопок, бисер Чехия.  Получился самый толстенький из всех - люблю пухляшечки! Только на фото заметила, что пропустила пару бисеринок-хвостик, потом приделаю..И шовчики поближе. 
Олечка, в очередной раз говорю тебе спасибо за красоту и талант!!!


    Моя рукодельная елочка. В этом году я старалась, новых игрушек много , девочки спасибо всем кто меня порадовал!!!-  хоть и жиденько (есть над чем работать) , но  100%  хендмейд, сверху потом только огоньки добавила. игрушки развешивала по темам - елки, клубники, домики, сердца и т.д. Сфотографировать нормально не получается. как ни старалась,  но думаю примерная картина видна. 

пятница, 26 декабря 2014 г.

"Santa & Snowman"

  В теплой компании девочек во главе со  Светулей  я как то совсем незаметно закончила второй сапог за 2 месяца! Ура! Да и принцесса моя не давала спуску - каждый день спрашивала, успею ли к празднику.


пятница, 19 декабря 2014 г.

Сапог рукодельницы и подарочки!

   С огромным удовольствием гуляю по блогам, везде столько предпраздничной красоты, столько снега. А у нас настоящая осень - дождик моросит, лужи. Закончила несколько работ, а сфотографировать не могу - так уныло и пасмурно, буду ждать пушистый снег. Но одной все же похвастаю.  В этом году не только дети, но и я буду с сапожком. Очаровательный сюжет - такой себе гимн рукодельницам - что нам снег, что нам зной    мы все шьем и шьем...
    

суббота, 13 декабря 2014 г.

Snow Fun. Розыгрыш.

  Очередной милхилчик - забавный снеговик во всю готовится к празднику, даже гирлянду раздобыл. Правда это явно снежная баба - судя по кокетливой шляпке с цветочком! 


Оригинальный набор Mill Hill Snow Fun  . Красивенькая голубенькая бумага, потрясающий мерцающий бисер, пуговка. Сзади нежно-голубой фетр, вместо шнурочка мононить, 



суббота, 6 декабря 2014 г.

Пряники. Подарки.

 Сегодня покажу готовое пряничное семейство, вышитое в рамках совместника у Таси.  Аппетитные, забавные пряники, чудесная отдыхалочка на пару вечеров.


понедельник, 1 декабря 2014 г.

Nutcracker . Снежные шары - 4.

    С детства люблю  волшебную историю о девочке Мари и Щелкунчике. В ночь на Рождество крестный подарил ей необычную игрушку и совсем скоро начали происходить чудеса. Солдатики и куклы стали оживать и разговаривать, Щелкунчик оказался принцем...
    И теперь на елке у меня появился главный персонаж этой сказки.