вторник, 25 сентября 2012 г.

Маки и отпускное...

Добрый вечер!!
Сентябрьский отчет по макам будет заранее, нежданно привалило мне счастье в виде 3-х недельной путевки  в санаторий , ура!!! едем всей семьей в Карпаты. Летний отдых на море в Крыму получился совсем коротким, так что надеюсь наверстать упущенное.
Планируем обязательно поехать во  Львов, тем более, что на этих выходных там будет проходить  фестиваль "На каву до Львова".
Буду скучать!! До встречи!!!!



пятница, 21 сентября 2012 г.

Шаль "Роза прерии"

С огромным удовольствием участвовала в совместном процессе вязания  шали у Светланы (спасибо огромное!!). Давно  мне приглянулась эта модель, а тут как раз собралась замечательная компания. Связалась на одном дыхании  ( ну почти.. за 16 дней.. конечно девочки вяжут и за 3 дня.. но я обычно в свете множества начатых процессов трачу на каждую около месяца).



 Шаль  Prairie Rose Lace Shawl  by Evelyn A. Clark. Пряжа -Кауни, 8/2, Pink Beige, 100г - 400м,100% шерсть, спицы 4,5мм, ушло 114 г, размеры 160 на 80 см.
Очень давно хотела попробовать эту ниточку в работе, и вот первый результат ( точно не последний, уже заказала пару новых оттенков...)

среда, 19 сентября 2012 г.

Рождество пришло в мой дом...

Добрый вечер!!Сегодня у меня праздник!!
Благодаря Марии Рождество в этом году пришло намного раньше календарного срока. И первый чудесный новогодний  подарок я получила от Наташи (Блог "Наташкины радости").
 
Главный бесценный подарок - невероятной красоты новогодняя игрушка, сделана так аккуратно, очень оригинально оформлена, восхищаюсь!!!(посылку получила на работе, благо почта рядышком.. так до конца рабочего дня весь коллектив думал не о работе, а о моем подарке). Настоящий елочный шар, благодаря сложной пирожковой конструкции выглядит очень объемно, ткань и вышивка очень гармонично дополняют друг друга.До НГ ждать не буду, уже повесила ее на самом видном месте и целый день кручусь возле нее, разглядываю!!!

четверг, 13 сентября 2012 г.

Шаль Adventure Seeker

Добрый вечер!!
Сегодня я с очередной шалью - Adventure Seeker ( "Искатель приключений").
Огромное спасибо автору - Елене за красоту  и талант!!!
Приключения начались еще в мае, но потом немножко затянулись - летняя жара и вязание оказались для меня делом несовместимым.
Шаль очень ажурная и легкая, всего 36 г ,  ниточки Victoria Havana ,100% австралийская шерсть, 100 г - 1000 м, в одну нить, размеры 160 на 75 см, спицы №3.

суббота, 1 сентября 2012 г.

Маки.. растем...

Добрый день девочки!!
Первый день осени - а я принесла кусочек лета - очередной отчет по макам за август...