воскресенье, 29 мая 2011 г.

Держатель для бумажных полотенец

На одном кулинарном форуме у нас сложилась очень тесная и дружная компания вышивальщиц. Мы знаем друг друга уже несколько лет, общаемся не только в форумских рамках, созваниваемся, многие даже встречаются.Ну и конечно обмениваемся подарками.
Последний сюрприз на кухонную тематику.
Мне всегда легче готовить сюрприз конкретному человеку, а обычно узнаешь адресата перед отправкой. В этот раз мне очень повезло, по пожеланиям я сразу вычислила "заказчицу".
Пожелание - держатель для бумажных полотенец. Сюжет выбрала быстро,  у Лены на кухне живет ложко-вилковый робин и я нашла ему пару.  Это фрагмент от Pique & Pique  - Les Couvets
Ткань -  Hardanger 22  ( Zweigart ), покрасила чаем под цвет кухни, нити ДМС  по ключу, пуговицы, лента.  Мешочек из предыдущего поста шел в дополнение к рукодельной части, ну и всякие разности для кухни, хомяка и не только..

Наградное

За последнее время получила 2 награды, безумно приятно!! Пусть девочки меня простят за невыполнение условий,совсем нет ни времени , ни сил, каждый мой ПЧ достоен такой . Спасибо Вам еще раз огромное
Это от  Инночки


эта от Светули

среда, 18 мая 2011 г.

Heart Sweet Bag от Victoria Sampler

Очень понравился этот нежный дизайн от   Victoria Sampler, да и мешочков я еще не шила. Как раз прикупила подходящие меланжевые ниточки , 2 вечера и все готово. Сейчас он на пути в Минск, надеюсь новой хозяйке он понравится.
Lugana 25 / Zweigart  , молочного цвета, меланжевые нитки типа ирис №8, ДМС 502,712, бисер  Mill Hill, атласные ленты.
 Готов еще один этап органайзера, есть уже готовые работы, я плетусь в хвосте, но тихо едешь...




суббота, 14 мая 2011 г.

ГК 1396 Tea Party, месяц спустя

За месяц добавилось 6 листиков, осталась 100. Появился кусочек диванчика и стены, складочки на платье - сплошные одиночки, уже почти все 200 оттенков задействованы...но выглядит очень натурально, даже а таком маленьком кусочке уже проявляется 3D ефект.

суббота, 7 мая 2011 г.

Хлебопечка, Любимые рецепты.

Принимаю эстафету у Виты , поделюсь рецептами для хлебопечки, которые стали фаворитами в нашей семье. За 2 года перепробовала очень много рецептов, но эти полюбились больше всего.
Главное - следите за колобком, мука разного качества и поэтому могу быть коррективы.

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ (подобрала самостоятельно)